Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Легковушка потеряла фару в аварии на проспекте Авиаконструкторов

18:31 20.12.2019 1356
Пятничный вечер не обошелся без происшествий. На пересечении проспекта Авиаконструкторов и Долгоозерной улицы не смогли разъехаться два легковых автомобиля. В результате столкновения один из них потерял фару. Пострадавших в аварии нет, а вот пробки в районе происшествия есть.

Легковушка потеряла фару в аварии на проспекте АвиаконструкторовВ пятницу, 20 декабря, около шести часов вечера в Петербурге на пересечении проспекта Авиаконструкторов и Долгоозерной улицы произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Разъехаться не получилось у двух легковых автомобилей, в результате столкновения никто не пострадал, но вот один из участников потерял фару. А вот причина аварии, вероятнее всего, достаточно банальна — желание одного из участников проскочить на красный свет.

В районе происшествия образовались серьезные пробки, о чем свидетельствуют «Яндекс.Карты».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что две легковушки «поцеловались» на пересечении проспекта Косыгина и Индустриального, и, соответственно, спровоцировали пробку.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: