Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Студию ведущего ТВ-шоу Джеймса Кордена разнес злой Санта Клаус

02:08 21.12.2019 1099
Санта Клаус разнес студию «Очень позднего шоу Джеймса Кордена». Рождественская шалость началась после того, как ведущий сначала выгнал незваного гостя из студии, а потом попытался выпросить себе сладости.

Злой Санта Клаус разнес студию «Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом». Телеведущий только успел поприветствовать зрителей в начале программы, как пришел комик Ян Кармел, загримированный под Санта Клауса, и начал раздавать конфеты собравшимся.

Джеймс Корден спросил, нельзя ли ускорить процесс? Ведь времени на шоу отведено не так уж и много, к тому же Рождество еще не наступило. «Санта» сделал вид, что расстроился и собрался уходить. Тут ведущий заявил, что тоже хочет конфетку и полез в мешок «Санты». Это то и разозлило Санта Клауса.

В наказание он перевернул кресла в студии, разбил телевизор и демонстративно уронил на пол елку. После всех разрушений он уселся в последнее целое кресло и начал есть попкорн, сообщает телеканал «360».

Пользователям YouTube очень понравилось праздничное представление. Злой Санта — самая лучшая знаменитость, какую только мог заполучить на свое шоу Джеймс Корден, прокомментировали они.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: