Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два человека погибли и один пострадал в массовом ДТП с участием грузовика на «Скандинавии»

07:49 21.12.2019 1879
Под утро грузовик въехал в стоящие на светофоре легковушки. Большегруз травмировал шесть автомобилей, но досталось не только железным бокам. Два водителя погибли в ДТП. Пострадавшую госпитализировали.

 

На автомобильной дороге «Скандинавия» коло 05:30 21 декабря водитель 1983 года рождения, управляя грузовым автомобилем DAF с полуприцепом, совершил наезд на шесть легковых автомобилей. Машины стояли на запрещающий сигнал светофора перед дорожными работами, когда на них наехал большегруз.

В результате ДТП погибли два человека, оба были водителями легковушек, а также женщина получился травмы средней степени тяжести. В УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области сообщают, что по данному факту проводится проверка.

Сейчас на месте ДТП в обе стороны не проехать. На данный момент федеральная трасса перекрыта, объезд осуществляется через автомобильные дороги  Выборг–Светогорск и Выборг–Смирново.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «Вконтакте» очевидцы поделились страшными фотографиями с места происшествия. Также ранние путники рассказали, что ДТП произошло почти у съезда к границе с Финляндией. Три машины сгорели.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: