Главная / Происшествия

Вор унес один сейф и вскрыл второй в коттеджном поселке «Особый статус»

Вор оставил владельца коттеджа в деревне Медный Завод в Ленинградской области без денег и документов. Добычей злоумышленника стали более трех миллионов рублей.

сейф
pixabay.com  / 

Полиция разыскивает неизвестного, присвоившего более трех миллионов рублей из коттеджа в Ленобласти. Подробности стали известны от пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

19 декабря  в 22:25 в полицию Всеволожского района Ленобласти обратился гражданин 1987 года рождения, проживающий в деревне Медный Завод  в коттеджном поселке «Особый статус» на Николаевской улице. Он рассказал, что его обокрали.

Инцидент произошел с 14:00 12 декабря до 22:00 19 декабря. Неизвестный перелез через металлический забор на участок у дома. После этого незваный гость взломал замок входной двери и забрался в здание. Дом принадлежит отцу заявителя.

Взломщик унес сейф с 100 тысячами рублей и рабочие документы, принадлежащие заявителю. Кроме этого, вор отжал дверцу сейфа в цокольном этаже и забрал рубли, доллары и евро. Сумма причиненного ущерба составила 3 млн 300 тысяч рублей.

По факту кражи возбудили уголовное дело. Полиция разыскивает злоумышленника.

Шумская Оксана
  • Редактор ленты новостей