Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео и новые кадры с места смертельного ДТП на «Скандинавии»

11:12 21.12.2019 778
Ранним утром 21 декабря на 143 километре автодороги «Скандинавия» большегруз снес шесть легковых автомобилей. В результате аварии погибли два человека, одну женщину госпитализировали. В Сети появились новые кадры произошедшего.

В Сети появилось видео и новые кадры с места смертельной аварии с большегрузом и шестью легковыми машинами на трассе «Скандинавия». Кадрами поделились в пресс-службе ГИБДД.

Как ранее сообщалось, в субботу, 21 декабря, в 05:18 утра на 143 километре автодороги «Скандинавия» в Выборгском районе Ленинградской области водитель 1983 года рождения, управляя грузовым автомобилем DAF с полуприцепом, наехал на шесть легковых автомобилей, стоящих на запрещающий сигнал светофора перед дорожными работами.

Как уточнили в пресс-службе, среди сбитых машин оказались Renault, Nissan X-Trail, которым управлял водитель 1969 года рождения, Mercedes Vita, за рулем которого был гражданин 1962 года рождения, Hyundai Tucson под управлением мужчины 1973 года рождения, Ford Mondeo, которым управлял гражданин 1970 года рождения и Lada Vesta под управлением гражданина 1982 года рождения. После столкновения несколько машин загорелось. В результате ДТП погибли водитель Renault и водитель Nissan X-Trail. Женщину-пассажира Nissan госпитализировали.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: