Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрители раскритиковали ученицу Сергея Шнурова в шоу «Голос» за фальшь в песне «Сплина»

11:24 21.12.2019 3449
Зрители раскритиковали Рагду Ханиеву за исполнение песни «Сплина» «Выхода нет» в шоу Голос. Наставник девушки — лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

Зрители оценили выступление Рагды Ханиевой на Первом канала на шоу «Голос». Ученица Сергея Шнурова исполнила песню группы «Сплин» «Выхода нет».

Издание «360» пишет, что зрители раскритиковали в интернете подопечную члена жюри Сергея Шнурова. Девушка местами фальшивила, из-за чего ее было достаточно тяжело слушать.

Композицию Ханиева спела 20 декабря. После выступления на музыкальном шоу раскритиковали как девушку, так и Шнурова. Пользователи Сети написали, что песня была не для конкурсантки, и она «преступно слабо» ее исполнила.

«Господи, почему они опять дали ей не ее песню, как будто специально валят», — возмущается девушка в комментариях под видео.

«Кто додумался дать ей такую песню? А этот образ.... как будто специально одевали, чтобы пострашнее казалась», — раскритиковали зрители и внешний вид девушки.

Тем не менее, есть и те, кто встал на сторону Ханиевой. Они похвалили участницу шоу за «классный голос» и за все-таки увлекательную песню.

«Может песня и не ее, но блин, она чуть ли не единственная, кто не злоупотребил бек вокалом. Ее саму хоть слышно было», — защитили конкурсантку.

«Очень классный голос, и спела хорошо. Зря придираются», — написали комментаторы.

«Рагда, все круто! Твоя песня - не твоя... начиная со второго куплета захватила как надо! Как дочери ингушского народа, отдельный респект... Удачи!» — поддержали ученицу Шнурова.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали, что Шнуров обрушился на Гагарину с критикой в эфире шоу «Голос». Его привел в большое недоумение выбор песни для одной из подопечных певицы, о чем он заявил на повышенных тонах.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: