Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Дворцовой вместе с Дедом Морозом из Великого Устюга торжественно зажгли елку

18:37 21.12.2019 1592
Тысячи людей собрались в самом сердце Петербурга, чтобы встретить Деда Мороза из Великого Устюга. Главный герой мероприятий 21 декабря дал старт новогодним праздникам. Вместе с гостями он зажег и новогоднюю елку.

На Дворцовой площади в центре Петербурга вместе с Дедом Морозом из Великого Устюга торжественно зажгли елку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ делятся фото и видео с места событий.

В самом сердце Северной столицы 25-метровая зеленая красавица засверкала желтыми и белыми огоньками. Причем гирлянды изображают на ветвях символа Нового года различные узоры. Понаблюдать за волшебством пришли тысячи людей. Среди них — как взрослые, так и маленькие жители города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что субботним вечером, 21 декабря, Дед Мороз из Великого Устюга на Дворцовой площади торжественно открыл новогодние праздники. В Петербург он прилетел на волшебном самолете. О скором появлении сказочного гостя возвестила барабанная дробь. Кроме того, мероприятие также посетили губернатор Петербурга Александр Беглов, члены городского правительства и депутаты Законодательного собрания.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: