Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На шоссе Революции снегоуборочная машина «посадила» в ковш автомобиль такси

19:33 21.12.2019 1139
В Петербурге спецтехника вместо снега попыталась смести со своего пути машину такси. При неизвестных обстоятельства большегруз поднял ковшом заднюю часть легковушки. Пользователи Сети отшутились по этому поводу.

В субботу, 21 декабря, на пересечении шоссе Революции и улицы Потапова в Петербурге снегоуборочная машина «посадила» в ковш автомобиль такси. Фото с места поделились подписчики социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Судя по снимку, большегруз решил смести со своего пути все, кроме снега, которого и так нет. При неизвестных обстоятельства водитель поднял своим спецприбором заднюю часть легковушки.

Интернет-пользователи с юмором отнеслись к такой ситуации. Так, они написали в комментариях, что КамАЗ «почувствовал себя домкратом» и за это время можно успеть сменить резину. Другие же присвоили водителю грузовика звание «санитара дорог». А вот весело ли на данный момент самими участникам аварии — навряд ли. По словам свидетелей, они ожидают сотрудников ДПС.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: