Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наргиз заявила, что не собирается перевозить своих американских детей из США в Россию

20:38 21.12.2019 4367
В интервью с телеведущей Ксенией Собчак певица Наргиз Закирова ужаснулась идее о том, чтобы перевезти собственных детей из США в Россию, несмотря на то, что не видела их вживую уже шесть лет. Она заявила, что в России они не будут чувствовать себя защищенными.

Певицу Наргиз Закирову шокировала идея перевезти своих детей в Россию. Об этом сообщает телеканал «Царьград».

В интервью с телеведущей Ксенией Собчак последняя спросила певицу, почему бы ей не перевезти в Россию своих детей, с которыми она уже на протяжении шести лет общается по скайпу. На такое предложение Наргиз отреагировала искренним недоумением.

«Моих американских детей в Россию? Нет. Я сама здесь чувствую себя незащищенной абсолютно, — ответила певица. 

Она пояснила, что уже привыкла к системе, которая, по ее словам, «работает ради народа», и считает, что детям будет лучше остаться там, где они выросли.

«Они уже полные американцы. Они ходили там... и школу они там закончили, и колледжи, вся их жизнь полностью там. У меня старшая дочь, например, имеет представление о России, что медведи ходят по улицам и что Раша — это мафия», — заявила Наргиз.

Певица добавила, что не уверена, что ее дети будут чувствовать себя в безопасности в случае переезда, поскольку даже она сама здесь не чувствует себя защищенной.

Материалы партнеров: