Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Окровавленный экс-игрок «Зенита» Быстров обвинил Аршавина в «укусе»

20:20 21.12.2019 4234
Эксперт «Матч ТВ» Владимир Быстров покинул игру в «Газпром-Академии» с перевязанной головой. Футболиста сопроводили медики. В Сети Быстров написал, что его «укусил» Аршавин.

Окровавленный экс-игрок «Зенита», а ныне эксперт «Матч ТВ», Владимир Быстров заявил, что его «укусил» Андрей Аршавин на игре в «Газпром-Академии». Об этом спортсмен написал в своем официальном Instagram-аккаунте, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

«Укусил Аршавин, но все равно проиграл!»говорится в сообщении.

Бывший нападающий сине-бело-голубых и сборной России по футболу Александр Кержаков сыронизировал на этот счет и ответил в комментариях, что Быстров теперь хоть станет умнее. Следом за ним в обсуждение вмешался и сам Аршавин. Он сказал, что во избежании таких травм Владимиру следует сражаться только против соперников-ровесников. Быстров посмеялся над шутками коллег и заявил, что ради победы готов пойти на все.

Отметим, что футболисты играли друг против друга на матче в «Газпром-Академии». При неизвестных обстоятельствах Быстров ушел с поля в сопровождении врачей с перевязанной головой. По всей видимости, бывший «зенитовец» разбил голову. На его спортивной форме можно увидеть разводы крови. Болельщики пожелали Быстрову скорейшего выздоровления.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «зенитовцы» завершили благотворительное путешествие по больницам и детдомам Петербурга. Сине-бело-голубые раздали детям подарки и показали выступления.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: