Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемый в педофилии Бовт из Химози неистово молился после каждой ночи с дочерью

21:53 21.12.2019 8394
Суд арестовал многодетного отца из деревни Химози, которого подозревают в надругательстве над своей дочерью и нелегальном хранении оружия. По словам соседки, мужчина с ребенком себя странно вел. Женщина уверена, что тот насиловал свою дочь.

Подозреваемый в педофилии Андрей Бовт из деревни Химози неистово молился после каждой ночи с дочерью. Об этом сообщил телеканал «НТВ».

При этом огромный православный крест на территории своего коттеджа мужчина установил сам. По информации представителя СК, впервые Бовт уединился с собственным ребенком, когда девочке было лишь шесть лет.

Как рассказала соседка многодетного отца, мужчина как-то странно вел себя с родной дочерью: не так, как обычный родитель. Женщина уверена, что свою несовершеннолетнюю дочь подозреваемый насиловал.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что 16 декабря Андрея Бовта задержали в Гатчинском районе Ленобласти. В подвале дома, который он арендовал «по договоренности» у старого друга, обнаружили большое количество оружия. Также главу семейства подозревают в изнасиловании своей несовершеннолетней дочери. Сейчас девочке 13 лет. Гатчинский суд арестовал его на два месяца.

Со слов соседей, мужчина был замкнут и религиозен, и все члены семьи практически не контактировали с окружающими. Его супруга была постоянно беременна, роды проходили только дома, поэтому никаких документов у детей не было.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: