Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сверкающая Рудковская показала сервировку своего новогоднего стола

07:14 22.12.2019 32975
Продюсер и жена фигуриста Евгения Плющенко показала своим подписчикам в Instagram свой новогодний стол. Из-за большой загруженности Яне Рудковской пришлось заниматься сервировкой заранее. Подписчики также отметили ее сверкающее платье.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в своем Instagram больше чем за неделю до Нового года продемонстрировала сервировку своего праздничного стола. Вместе с этим она пожаловалась на плотный график, ведь даже новогодний стол пришлось сервировать заранее, сообщает «Дни.ру».

Яна обожает приглашать гостей, но сейчас приемы стали настоящей роскошью из-за большой загруженности ее и ее супруга Евгения Плющенко. Но если прием все же планируется, то все должно быть на высшем уровне. Поэтому свой новогодний стол она украсила так заранее. Зеркальную поверхность стола теперь украшают вазы с цветами, ветками хвои и стеклянными шарами. Дополняет композицию стеклянная посуда.

На опубликованной фотографии она стоит рядом со своей композицией в сверкающем платье, которое похвалили многие подписчики.

«Украсили стол с Лидой. Больше времени у меня точно не будет. Впереди 20 наших шоу на "Площади Революции", девять шоу и 100 тысяч зрителей в Москве на нашей "Золушке" и десять шоу "Лебединое Озеро" и 80 тысяч зрителей в Санкт -Петербурге», — поделилась знаменитость.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Украсили стол с Лидой @lidseventhouse . Больше времени у меня точно не будет ) Впереди 20 наших шоу на «Площади Революции» , 9 шоу и 100 тысяч зрителей в. Москве на нашей «Золушке» и 10 шоу «Лебединое Озеро» и 80 тычься зрителей в Санкт -Петербурге ???? В Москве нет снега , но на наших шоу Вы точно почувствуете новогоднее настроение и волшебство ❄️❄️????‍♀️Выбираем фото 1 с Панча или 2 ?) ???? @danilov.viktor_

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Рудковская и Водянова в роскошных платьях собрали 685 тыс. евро на благотворительность. Продюсер и жена фигуриста Евгения Плющенко опубликовала фотографии с благотворительного Baby Love Ball. На мероприятии собрали средства на развитие программ помощи семьям, воспитывающим детей с аутизмом, синдромом Дауна, церебральным параличом и другими особенностями развития.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: