Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 21 на 22 декабря

08:50 22.12.2019 640
Ночь с субботы на воскресенье была достаточно спокойной. В больницу отправился только один водитель — по неизвестной причине он сам врезался в уборочный КамАЗ.

5-е место: Водителям Петербурга посоветовали ехать аккуратно по улице Глинки из-за ДТП

Два автомобилиста попали в ДТП на улице Глинки. Очевидцы предупреждают водителей, чтобы те ехали по улице аккуратно, так как участники столкновения все еще находятся на проезжей части.

4-е место: Mercedes и Hyundai не поделили угол Невского проспекта и мешают движению

Два автомобиля не поделили дорогу возле поворота в центре города и теперь смиренно стоят на средней полосе проезжей части, ловля недовольные взгляды остальных автомобилистов. Машины замерли на пешеходном переходе, поэтому недовольные взгляды в сторону участников ДТП кидают еще и пешеходы.

3-е место: На середине Литейного моста три иномарки собрались в паровозик

Прямо на Литейном мосту с красивым видом на Неву застряли три автомобиля. Они поочередно врезались во впереди едущую машину, образовав паровозик. Автомобили мешают проезду.

2-е место: Среди ночи на Хасанской улице произошло ДТП с участием «Яндекс. Драйв»

Два автомобиля не поделили полосу на Хасанской улице среди ночи. Автомобиль каршеринга «Яндекс. Драйв» въехал в оппонента почти по самую кабину. Очевидцы поделились в соцсетях видео с места происшествия.

1-е место: Водитель каршерингового авто отправил себя на больничную койку, врезавшись в КамАЗ

Ночью на Торфяной дороге автомобиль каршеринга «Яндекс.Драйв» врезался в уборочный грузовик. Водитель легковушки в тяжелом состоянии. В соцсетях опубликовали фото с места происшествия.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: