Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ОМОН обеспечил безопасность горожан на встрече Деда Мороза из Великого Устюга в Петербурге

12:31 22.12.2019 2229
В субботу в сердце Петербурга Дед Мороз из Великого Устюга торжественно открыл новогодние праздники в городе. Во время мероприятия за правопорядком наблюдали сотрудники ОМОН ГУ Росгвардии и военнослужащие. Нарушения допущены не были.

В минувшую субботу, 21 декабря, в центре Петербурга на Дворцовой площади жители и гости города встретились с Дедом Морозом из Великого Устюга. Главный волшебник страны официально дал старт новогодним праздникам. Правопорядок и общественную безопасность во время мероприятия совместно с полицией обеспечивали сотрудники ОМОН ГУ Росгвардии и военнослужащие Северо-Западного округа. Как отметили в пресс-службе вневедомственной охраны, нарушения допущены не были.

Напомним, что Дед Мороз также прогулялся по улицам Северной столицы, подарил радостное настроение горожанам, посетил детскую больницу святой Марии Магдалины и Центр содействия семейному воспитанию. Там он выслушал пожелания детей и вручил им сладкие подарки.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Дед Мороз из Великого Устюга прилетел в Северную столице на волшебном самолете. О скором появлении сказочного гостя возвестила барабанная дробь. Кроме того, мероприятие также посетили губернатор Петербурга Александр Беглов, члены городского правительства и депутаты Законодательного собрания.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: