Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Горбачев заявил, что его болезнь начала отступать

14:46 22.12.2019 8934
Бывший советский лидер Михаил Горбачев рассказал, что идет на поправку. Политик подчеркнул, что в нем все также присутствует дух, и он продолжает работать. Однако, по его словам, состояние здоровья все еще оставляет желать лучшего.

Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что идет на поправку, а воспаление легких отступает. Политик подчеркнул, что не теряет дух и продолжает работать. Однако, по его словам, состояние здоровья все еще оставляет желать лучшего. Об этом пишет «ФедералПресс».

Помимо этого бывший советский лидер поделился своими достижениями в уходящем году. Так, многочисленные интервью Горбачева о вопросах ядерного разоружения разместили в мировой прессе. Также он напомнил, что в нынешнем году издал свою книгу о «раздумьях о судьбах мира».

Михаил Горбачев добавил, что намерен и дальше бороться за установление крепкого и справедливого мира, где будет царить полный контроль над ядерным вооружением.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в начале августа этого года в СМИ появилась информация об ухудшающемся здоровье Михаила Горбачева. Журналист Алексей Венедиктов рассказал о том, что экс-президент СССР последние полгода прожил в больнице и лишь изредка выбирается за пределы медучреждения.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: