Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор Заворотнюк резко ответила на вопрос о сборе денег на лечение актрисы

19:39 22.12.2019 2885
В СМИ появилась информация, что мужу Анастасии Заворотнюк заблокировали счета из-за якобы подозрительных операций, а именно — пожертвований на лечение актрисы. Помощница «Моей прекрасной няни» заявила, что это «бред».

Директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова резко ответила на вопрос о сборе денег на лечение актрисы. Такую информацию она назвала «бредом», передает телеканал «360».

«А с чего вы взяли, что люди нам перечисляли деньги? Где вы взяли такую информацию? Ваш бред комментировать я не буду»,высказалась помощница «Моей прекрасной няни».

Ранее СМИ сообщили о блокировке счета мужа Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева. Такую инициативу проявила налоговая служба Петербурга. Газеты считают, что заморозка может быть связана с подозрительными финансовыми операциями, а именно — переводе денежных средств на лечение телезвезды.

Напомним, что в апреле в Германии Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа, а после возвращения в Россию ее состояние здоровья резко ухудшилось. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса перенесла вторую операцию, после которой, как рассказал ее друг Сергей Майоров, «появилась надежда на то, что все может еще обойтись». Друг известной теленяни уточнил, что муж и пиар-директор Заворотнюк днями и ночами дежурят около ее постели. Также в больницу доставили и ее годовалую дочь.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: