Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция проверит сообщение о стрельбе в подъезде одного из домов по улице Планерной

09:58 23.12.2019 3601
В полицию Приморского района поступило сообщение о стрельбе в подъезде одного из домов по улице Планерной. Конфликт произошел из-за ссоры, которая началась между супругами после совместного распития спиртных напитков.

  Утром в понедельник, 23 декабря, в полицию Приморского района поступило сообщение о стрельбе в подъезде одного из домов по улице Планерной. Правоохранительные органы начали выяснять обстоятельства произошедшего конфликта, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе ГУ МВД.

В заявлении сообщалось, что к дому на BMW приехали люди и стреляют в подъезде дома. Сотрудники полиции оперативно выехали на место происшествия и установили, что на почве распития алкогольных напитков между супругами произошел конфликт, в результате которого они вышли на лестничную площадку, гражданка 1986 года рождения зашла обратно в квартиру, где закрылась, оставив своего супруга 1985 года рождения на лестничной площадке.

При этом, испугавшись агрессии супруга, женщина позвонила знакомому, который приехал и произвел предположительного около пяти выстрелов из травматического пистолета по ногам мужчине, с места происшествия он скрылся. Пострадавший от медицинской помощи отказался.

По данному факту проводится проверка. Сотрудниками полиции приняты меры к розыску и задержанию второго участника конфликта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вечером 22 декабря в Калининском районе на улице Вавиловых между двумя мужчинами произошел конфликт. В порыве гнева один из них достал травматический пистолет и выстрелил в шею своему собеседнику, после чего сбежал.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: