Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мертвого ребенка родила 20-летняя нелегалка в квартире на Крыленко

11:40 23.12.2019 1298
В Невском районе Петербурга прямо в квартире молодая девушка родила мертвого мальчика. Как оказалось, приехавшая из Узбекистана роженица находилась на территории России незаконно. Обстоятельствами случившегося заинтересовались в Следственном комитете.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, происшествие случилось днем накануне в жилой квартире одного из пятиэтажных домов по улице Крыленко. По информации нашего издания, 20-летняя приезжая из Средней Азии находилась на шестом месяце беременности. В Петербург девушка прибыла якобы погостить к своей знакомой. Раньше она проживала в Московской области.

Только после родов врачи скорой забрали девушку на обследование, но после осмотра пациентка сбежала из медицинского учреждения. Однако вскоре ее обнаружили сотрудники правоохранительных органов. При проверке документов выяснилось, что 20-летняя иностранка находилась на территории РФ незаконно. В отношении гражданки Узбекистана составлен протокол об административном правонарушении по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ». По данным нашего издания, инцидентом заинтересовались в Следственном комитете, проводится проверка.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: