Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Труп мужчины в полиэтиленовом пакете нашли на свалке в Ленобласти

11:50 23.12.2019 2040
Прохожие обнаружили труп мужчины в полиэтиленовом пакете на свалке в садоводстве «Орбита-3» в Ломоносовском районе Ленинградской области. Полиция оперативно приехала на место, а в ходе расследования стало известно, что это останки мужчины, которого с 9 декабря разыскивают мать и сожительница.

Труп мужчины в полиэтиленовом пакете нашли на свалке в ЛенобластиНакануне в Ломоносовском районе Ленинградской области на свалке в садоводстве «Орбита-3» прохожие обнаружили труп мужчины, завернутый в полиэтиленовый пакет.

Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на место происшествия оперативно приехали сотрудники полиции и в ходе осмотра стало известно, что это останки мужчины, который считался без вести пропавшим. Мать и сожительница разыскивали погибшего с 9 декабря.

Также известно, что шестого декабря мужчина вместе со своей сожительницей поехали к знакомому на садоводство «Орбита», где отдыхали и распивали спиртные напитки. Женщина рассказала, что она ушла спать раньше, а ее сожитель пил очень мало, так как ему надо было утром на работу. Между мужчинами все равно завязался словесный конфликт, но в драку не перешел.

Когда женщина проснулась, ее возлюбленного не было, и она отправилась в Петербург, думая, что он уже там. Однако, мужчины дома не оказалось, а на звонки он не отвечал, после того как на работу он также не вышел, было подано заявление в полицию.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: