Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец разгневался и распылил газовый баллончик в Центре занятости

11:52 23.12.2019 2663
Мужчина пришел в Центр занятости в Нейшлотском переулке, начал ссориться с инспектором и распылил газовый баллончик. Он сам вызвал скорую и полицию. Вину частично признает и раскаивается. Его привлекли к административному наказанию.

В минувший вторник, 17 декабря, ранее не судимый петербуржец повздорил с инспектором в Центре занятости и распылил перцовый баллончик. Работа встала. Об этом пишет источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в учреждении в Нейшлотском переулке. По словам задержанного, он пришел на прием и узнал, что ему не выплатят пособие по безработице за декабрь. Документ оказался якобы без подписи и без печати. Тогда мужчина попросил начальника, в котором ему отказали. Началась словесная перепалка, на которую пришел неизвестный и пригрозил физической расправой. Тогда клиент Центра занятости достал перцовый баллончик и прыснул им в лицо агрессора. 

Петербуржец вернулся в кабинет и сам вызвал скорую помощь и полицию. Он частично признал свою вину и раскаивается в содеянном. Его привлекли к административному наказанию.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: