Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Всеволожском в лесу в 100 метрах от железной дороги нашли повешенный труп

12:08 23.12.2019 (обновлено: 12:21 23.12.2019) 2559
Днем в воскресенье в дежурную часть поступило сообщение об обнаружении трупа неизвестного мужчины во Всеволожском районе. Тело нашли повешенным в 100 метрах от железной дороги. Личность оперативно установить не удалось.

  Днем в воскресенье, 22 декабря, в дежурную часть поступило сообщение от женщины, которая обнаружила труп неизвестного мужчины во Всеволожском районе. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

По словам женщины, она обнаружила тело в 400 метрах от Колтушского шоссе, в лесополосе в 100 метрах от железнодорожных путей. Она также рассказала, что мужчина был худого телосложения, азиатской внешности, и на вид ему было около 35-40 лет. Был одет в серую кепку, куртку черного цвета и синие джинсы.

Ведется проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. Также правоохранительные органы устанавливают личность погибшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прохожие обнаружили труп мужчины в полиэтиленовом пакете на свалке в садоводстве «Орбита-3» в Ломоносовском районе Ленобласти. Полиция оперативно приехала на место, а в ходе расследования стало известно, что это останки мужчины, которого с 9 декабря разыскивают мать и сожительница.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: