Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге грабители во время погони сбили полицейского под камерами видеонаблюдения 

13:57 23.12.2019 1174
Увидев подъезжающий патрульный УАЗ, несколько грабителей запрыгнули в автомобиль Ford и попытались скрыться, сбив полицейского. Во время погони преступники устроили ДТП и разбежались, спрятавшись во дворах. Водителя Ford задержали.

Ночью 20 декабря в полицию сообщили о том, что группа молодых людей неславянской внешности совершила ограбление на территории Невского района Петербурга. К месту предполагаемого преступления, на улицу Коллонтай, выдвинулся ближайший экипаж патрульно-постовой службы. Правоохранители находились на маршруте неподалеку и в считанные секунды оказались рядом.

Внимание подъезжавших к месту полицейских сразу же привлекли несколько мужчин, спешно перебегавших проезжую часть. Патрульный автомобиль включил сирену и погнался за подозреваемыми. Когда полицейский УАЗ почти настиг вероятных злоумышленников, они сели в белый Ford и скрылись. По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, во время погони злоумышленники зацепили капотом одного из патрульных, в результате чего он получил травмы.

Проехав несколько кварталов, белый Ford на пересечении проспекта Солидарности и улицы Подвойского врезался в другую иномарку. Преступники выпрыгнули из поврежденного автомобиля и продолжили убегать, попытавшись скрыться во дворах. Этот момент засняли очевидцы.

Видео из группы ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

По данным нашего издания, водителя автомобиля Ford задержали в ту же ночь.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: