Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин запустил железнодорожное движение по Крымскому мосту

14:12 23.12.2019 64968
Президент РФ Владимир Путин по железной дороге Крымского моста отправился на рельсовом автобусе из Керчи в Тамань. Таким образом он фактически запустил движение по этой железнодорожной ветке.

Президент РФ Владимир Путин отправился на рельсовом автобусе из Керчи в Тамань по железной дороге Крымского моста. Таким образом он фактически запустил движение по данной железнодорожной ветке. Об этом пишет ТАСС.

Главу государства сопровождают рабочие-мостовики, с которыми он затем проведет небольшую беседу. Когда Путин вошел в состав, он направился в кабину машиниста и некоторое время провел там. После этого президент перешел в один из вагонов, где переговорит с рабочими, которые непосредственно строили мост.

Крымский мост соединяет Керченский полуостров с Таманским полуостровом и обеспечивает регулярное транспортное сообщение Крыма с другими регионами России. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с Московского вокзала по историческому маршруту в Крым отправился первый поезд. Пассажиры счастливы, поскольку они специально покупали билеты на этот состав.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: