Главная / Город

В новогоднюю ночь метро в Петербурге будет работать без перерыва

В ночь с 31 декабря на 1 января петербургский метрополитен будет работать без перерыва. С 00:00 до 04:30 1 января будет прекращена продажа электронных проездных и активация интернет-платежей, но по-прежнему можно будет купить жетоны.

метро,петербург,купчино
wikipedia.org  /  A.Savin

В ночь с 31 декабря на 1 января петербургский метрополитен будет работать без перерыва, рассказали в пресс-службе.

Для входа и выхода пассажиров будут открыты все вестибюли станций, кроме вестибюля 1 станции «Проспект Ветеранов», вестибюля 2 станции «Ленинский проспект», вестибюля 2 станции «Площадь Ленина», вестибюля 1 станции «Девяткино», вестибюля 1 станции «Московская», вестибюля 2 станции «Невский проспект», вестибюля 2 станции «Проспект Славы», вестибюля 1 станции «Дунайская», а также вестибюлей станций «Технологический институт 1», «Площадь Александра Невского 2», «Достоевская», «Спасская» и «Шушары».

Также отмечается, что с 00:00 до 04:30 1 января 2020 года будет прекращена реализация проездных билетов на основе БСК и активация интернет-платежей, но по-прежнему можно будет купить жетоны за наличный расчет (проход на станции будет осуществляться и по жетонам, и по проездным билетам).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ночь с 31 декабря на 1 января в рейс традиционно выйдут ночные автобусы (с полуночи до шести часов утра в новогоднюю ночь будут ходить автобусы по 31 маршруту).

Рейтинг@Mail.ru