00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джабаров назвал Порошенко вчерашним днем Украины

22:46 23.12.2019 3819
Народный депутат Петр Порошенко потребовал ввести санкции в отношении украинских компаний, договорившийся с «Газпромом» о прямых поставках газа. В ответ на это член Совфеда России Владимир Джабаров назвал его русофобом и ненавистником своего народа.

Бывший президент Украины, на данный момент являющийся народным депутатом, Петр Порошенко потребовал созвать экстренный Совет национальной безопасности и обороны. Он призвал ввести санкции в отношении компаний Украины, договорившихся с «Газпромом» о прямых поставках газа с 1 января 2020 года. Об этом сообщил RT.

Ситуацию прокомментировал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сенатор от Еврейской автономной области и член Совета Федерации России Владимир Михайлович Джабаров. По его словам, поставки газа через Украину – это, прежде всего, постоянный доход страны в течение пяти лет. Это решает главную проблему Европы, потому что из-за санкций США затормозилось строительство «Северного потока – 2». Таким образом, считает Джабаров, Порошенко пытается наказать собственный народ.

«Дело в том, что Порошенко все никак не может выйти из своей роли жуткого русофоба, и, самое главное, что он ненавистник собственного народа», — высказался Владимир Джабаров.

Член Совфеда России также добавил, что выборы показали, что из себя представляет Порошенко. Как президент он вообще провалился, отметил Джабаров.

«Я думаю, что господин Порошенко – вчерашний день Украины, и вряд ли он когда-нибудь будет лидером своей страны», — подвел итог сенатор.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: