Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали вора-рецидивиста

09:25 24.12.2019 295
Несколько дней назад неизвестный подобрал ключ от квартиры в одном из домов на проспекте Шаумяна и украл ювелирные изделия на общую сумму 4 497 рублей. Позднее сотрудники полиции задержали вора-рецидивиста.

  Полиция в Петербурге задержала вора-рецидивиста, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

По имеющейся информации, 18 декабря неустановленное лицо с помощью подбора ключа проникло в квартиру в одном из домов на проспекте Шаумяна и украло ювелирные изделия на общую сумму 4 497 рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Позднее по подозрению в совершении преступления был задержан неработающий житель Ленобласти. Правоохранительными органами был изъят автомобиль Skoda Octavia, используемый как преступный транспорт, отмычки, одежда, используемая при совершении преступлений, и похищенные ювелирные изделия.

Отмечается, что задержанный ранее уже был неоднократно судим за кражи, а в 2014 году его осудили по статье за сбыт наркотиков — освобожден он был только летом 2018 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что двое мужчин попытались украсть в петербургских гипермаркетах спиртную продукцию. Однако умысел не удался — злоумышленников поймал патруль Росгвардии. Воров доставили в отделы полиции.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: