Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 23 на 24 декабря

09:37 24.12.2019 948
В ночь с понедельника на вторник произошло небольшое количество аварий. Большая часть ДТП пришлась на утро. В одном из них погиб человек и четверо пострадали.

5-е место: Lada Largus в результате ДТП потеряла колесо и оказалась на газоне

В понедельник, 23 декабря, около шести часов вечера в Приморском районе Петербурга на проспекте улицы Королева произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого легковой автомобиль Lada Largus потерял колесо и оказался на газоне. Что стало причиной аварии — неизвестно. Вероятно, автомобиль столкнулся с другим участником движения, которого просто не видно на кадрах, а быть может он потерял колесо, из-за чего и вылетел на газон. Также вполне возможно, что водителя подвело состояние здоровья. Информации о пострадавших и подробностей о ДТП не поступало.

4-е место: На Петроградской стороне Hyundai «поцеловал» Nissan сзади

В понедельник вечером, 23 декабря, в Петроградском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок. Авария случилась на улице Профессора Попова, не доезжая до проспекта Медиков. Водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля марки Hyundai, врезался сзади в машину марки Nissan. В результате ДТП у первого смялась передняя часть.

Кроме того, дорожный инцидент создал препятствие другим транспортным средствам. В сторону Каменноостровского проспекта образовалась пробка.

3-е место: Две легковушки столкнулись и перекрыли проезжую часть на перекрестке Пражской и Белы Куна

Утром во вторник, 24 декабря, на пересечении улиц Пражской и Белы Куна две легковушки столкнулись и перекрыли проезд по одной полосе.

Одна из пользовательниц соцсети также написала в комментариях, что еще с ночи не работает светофор на Пражской, «зато по Белы Куна вечно зеленый».

Судя по сервису «Яндекс.Пробки», движение по Пражской улице в сторону Белы Куна затруднено.

2-е место: ДТП с тремя иномарками и автобусом заморозило движение по Октябрьской набережной

Утром вторника, 24 декабря, в Невском районе Петербурга произошло массовое дорожное происшествие с участием трех иномарок и рейсового автобуса.

Авария случилась на Октябрьской набережной, между Русановским мостом и Приневской улицей. Там произошло столкновение трех легковых автомобилей марок Toyota, Land Rover, Skoda и рейсового автобуса. Обстоятельства произошедшего выясняются. О пострадавших информация не поступала.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», ДТП произошло около 08:02 в правом ряду. Столкнувшиеся авто заморозили движение по Октябрьской набережной. Огромная шестибалльная пробка тянется до КАДа.

1-е место: ДТП с пострадавшими перекрыло движение по Савушкина

Утром вторника, 24 декабря, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошло серьезное дорожное происшествие с участием нескольких транспортных средств.

Авария случилась около 07:48 на пересечении улиц Савушкина и Туристской. На перекрестке столкнулись две легковушки и два автобуса. Обстоятельства произошедшего выясняются. На месте работают все службы. 

Стало известно, что в результате ДТП погиб один человек и четверо пострадали. 

По данным сервиса «Яндекс.Карты», авария заняла средний ряд по улице Савушкина. Столкнувшиеся машины перекрыли движение транспорта.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: