Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный с ножом пытался ограбить микрофинансовую организацию на проспекте Энгельса

09:58 24.12.2019 229
Днем в понедельник в офисе микрофинансовой организации на проспекте Энгельса неизвестный, угрожая ножом, требовал деньги. Его спугнули, он скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

Днем в понедельник, 23 декабря, в дежурную часть ГУ МВД поступила информация о том, что в офисе микрофинансовой организации на проспекте Энгельса неизвестный, угрожая ножом, требовал деньги. Отмечается, что его спугнули, и он скрылся с места происшествия. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

На место происшествия направили оперативников. По предварительным данным, преступник — мужчина, славянской внешности, плотного телосложения, ростом примерно 160-165 сантиметров. Был одет в темную шапку, пальто болотного цвета и очки. Ориентировку составили и направили в территориальные подразделения.

С места происшествия были изъяты следы пальцев рук, следы обуви, очки и перчатка. Отмечается, что видеонаблюдение просмотрено, будет изъято во вторник. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье за разбой (часть 2 статьи 162 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в офис фирмы на Шпалерной вечером пришли трое неизвестных в капюшонах, взяли металлический сейф и скрылись вместе с ним. Общая сумма ущерба составила 240 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: