Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы могут проверить расходы по Адресной инвестиционной программе города

10:27 24.12.2019 848
Смольный опубликовал в открытом доступе обзор бюджетных расходов Адресной инвестиционной программы города на 2020–2022 годы. Она определяет ключевые направления развития Петербурга в отношении создания объектов городской инфраструктуры.

В Смольном подготовили обзор расходов Адресной инвестиционной программы города на 2020–2022 годы. Впервые такой документ разместили в Интернете для всеобщего доступа. Он содержит информацию о ключевых мероприятиях, осуществляемых за счет АИП в привязке к отраслям городского хозяйства и в разрезе конкретных государственных заказчиков.

Жители могут ознакомиться со сроками и объемами выполнения конкретных работ. Планируется и дальше на постоянной основе публиковать подобные обзоры.

Адресная инвестиционная программа определяет ключевые направления развития Петербурга в отношении создания объектов городской инфраструктуры. В 2020 году на мероприятия АИП выделят 100,9 млрд рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что эксперт отметил социальную ориентированность бюджета Петербурга на ближайшие три года.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: