Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участник смертельного ДТП возле «Беговой» рассказал о происшествии

11:02 24.12.2019 4579
Возле станции метро «Беговая», на пересечении Савушкина и Туристской, столкнулись две легковушки. Погиб один человек, четверо пострадали. Участник трагедии, который сидел в сером Peugeot, рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ детали ДТП.

Во вторник, 24 декабря, на улице Савушкина, напротив вестибюля станции «Беговая», произошла смертельная авария. Столкнулись две легковушки. Один человек погиб, четверо пострадали. Их госпитализировали в больницу.

По словам очевидцев, водитель за рулем Hyundai Solaris летел по Савушкина в сторону Приморского шоссе, когда врезался в Peugeot на перекрестке и ударился о две маршрутки на остановке. В корейской машине погибла одна пассажирка, пострадали четверо.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали подробности ДТП у водителя серого Peugeot, который, на удивление, не пострадал. Он рассказал, что двигался по Туристской улице со стороны Атлантик Сити по направлению к Школьной улице. Затем он получил сильный удар в бок. Что произошло, он даже не сразу понял. Мчащийся Hyundai мужчина заметить не успел.

Собеседник отметил, что водитель корейской машины хоть и пострадал, но мог стоять на ногах без помощи посторонних. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появились фотографии последствий смертельной аварии возле «Беговой».

Автор: Агеев Василий
Материалы партнеров: