Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы пожаловались на пробку в метро из-за остановки вагона на красной ветке

13:25 24.12.2019 2211
Днем во вторник на станции метро «Пушкинская» по неизвестным причинам «встал» один из составов — горожане и гости Петербурга пожаловались, что поезд стоит уже 10 минут. Причины не сообщаются.

Днем во вторник, 24 декабря, на станции метро «Пушкинская» по неизвестным причинам «встал» один из составов — горожане и гости Петербурга пожаловались в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте», что поезд стоит уже 10 минут.

В комментариях пользователи, спустя 15 минут после появления поста, сообщили, что «поезд уже уехал». Пока не ясно, из-за чего произошел сбой движения составов.

В пресс-службе метрополитена НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что на «Пушкинской» произошла небольшая неполадка в составе, но движение уже восстановлено. Представители метро назвали произошедшее «рабочей ситуацией».

В конце ноября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в 10:05 в пятницу пассажир упал на пути на станции метро «Старая деревня». Движение по фиолетовой ветке осуществляется только от станции метро «Чкаловская» до станции метро «Шушары».

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: