Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Сбербанк» рассказал, как решается вопрос по взысканию долга с птицефабрики «Синявинской»

15:44 24.12.2019 1567
Накануне стало известно, что «Сбербанк» хочет взыскать с птицефабрики «Синявинской» 5,2 млрд за долги. В пресс-центре банка НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что птицефабрика работает в штатном режиме, и прогнозируется положительное решение вопроса.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Сбербанк» хочет взыскать с птицефабрики «Синявинской» 5,2 млрд за просроченные кредиты. В пресс-центре Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что в 2019 году был проведен ряд переговоров с участием банка по поиску потенциальных инвесторов.

«Мы прогнозируем положительное решение вопроса. Птицефабрика работает в штатном режиме, процессы не остановлены, напротив, наращивается объем производства и оптимизирует себестоимость», — сообщили в пресс-службе.

Также там отметили, что в части Котельной (речь идет о ООО «Котельная птицефабрики «Синявинская» (единственный учредитель компании — АО «Птицефабрика Синявинская»), — прим.ред.) «банк реализовывает установленные законом способы возврата долга на основании поручительства котельной за птицефабрику».

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: