Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СКА назвал лучшего игрока ноября по версии болельщиков

16:41 24.12.2019 1498
Хоккейный клуб СКА подвел итоги голосования за «G-Drive. Лучшего игрока» ноября по версии болельщиков. Специальный конек достанется нападающему команды Андрею Кузьменко, а вручит его по традиции лучший болельщик месяца.

Петербургский хоккейный клуб СКА подвел итоги ежемесячного голосования за «G-Drive. Лучшего игрока» ноября. Болельщики отдали свои голоса за нападающего армейцев Андрея Кузьменко, именно он получит специальный приз — конек, который вручит победитель голосования «G-Drive. Лучший болельщик» ноября.

Звание самого преданного и лучшего фаната досталось Евгении Семеновой.

СКА отмечает, что возможность встретиться с хоккеистами и лично вручить трофей есть абсолютно у каждого, для этого надо просто после каждого матча заходить на сайт команды и голосовать за тройку лучших.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что «Зенит» на свой официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» запустили вторую часть голосования «G-Drvie. Лучший гол» первой половины сезона. В подборке представлены мячи, забитые в ворота «Арсенала», «Лиона», «Рубина», «Енисея», «Бенфики» и «Урала».

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: