Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Skoda и Ford устроили серьезную пробку на Малом проспекте Васильевского острова

18:31 24.12.2019 1496
Во вторник вечером проезжую часть на Малом проспекте Васильевского острова не получилось поделить у двух легковых автомобилей. Пострадавших в аварии нет, а вот пробка в районе происшествия образовалась. Троллейбусам также не проехать, и пассажиры ищут другие способы передвижения.

Во вторник, 24 декабря, около шести часов вечера в Петербурге на Малом проспекте Васильевского острова произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть не получилось поделить у двух легковых автомобилей Skoda и Ford. Столкновение было несильным и в аварии никто не пострадал.

Причиной столкновения, вероятнее всего, стало простое несоблюдение дистанции, либо, судя по снимкам, которые прислали интернет-пользователи, один из участников пытался совершить разворот, но забыл посмотреть по сторонам и въехал во встречный автомобиль.

В районе происшествия образовались серьезные пробки. Троллейбусам также не проехать, и пассажиры ищут другие способы передвижения.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: