Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Встречающих Новый 2020 год в поезде будут ждать приятные сюрпризы

04:30 25.12.2019 1059
РЖД рассказали о сюрпризах для встречающих Новый год в поезде. Детям будут вручены подарки, взрослые смогут опробовать новогоднее меню в вагоне-ресторане, а некоторые пассажиры смогут стать участниками различных новогодних акций и традиционных ритуалов.

Более 70 тысяч пассажиров встретят Новый 2020 год в поездах дальнего следования. В РЖД рассказали, что всех их ждут приятные сюрпризы, а в вагонах-ресторанах всех путников будет ждать праздничное меню, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу РЖД.

31 декабря в путь отправятся на поездах дальнего следования отправятся около 200 тысяч человек, 70 тысяч из которых останутся в поездах в саму новогоднюю ночь.

«В ночь с 31 декабря на 1 января начальники поездов формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») поздравят пассажиров по громкой связи, детей до 10 лет будут ждать сладкие угощения, а в вагонах-ресторанах пассажирам будет предложено специальное праздничное меню», — поделились в РЖД.

Все маленькие пассажиры скоростных поездов «Сапсан», Allegro, «Ласточка» и ретропоезда «Рускеальский экспресс», отправляющихся 31 декабря и 1 января, получат сладкие подарки.

Праздничные акции планируются и накануне Нового года. 24-25 декабря в одном из поездов дальнего следования формирования ФПК пройдет новогодняя акция «Вагон желаний» — Дед Мороз и Снегурочка вручат всем детям подарки и сувениры.

27 декабря в поездах «Аллегро» и «Сапсан» пройдет акция «Волшебный рейс». Финский «Дед Мороз» Йоулупукки поздравит всех маленьких пассажиров поезда Allegro № 784, сообщением Хельсинки–Санкт-Петербург, а на перроне Финляндского вокзала его встретят Дед Мороз и Снегурочка, чтобы принять от финского коллеги праздничную эстафету в виде заветного мешка с подарками. В свою очередь они сделают волшебным рейс высокоскоростного поезда «Сапсан» № 773 Санкт-Петербург – Москва.

Новогодние сюрпризы также ждут пассажиров пригородного сообщения. С 25 по 30 декабря новогодние акции и конкурсы с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также сладкие подарки и сувениры будут ждать пассажиров, отправляющихся электричками из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Владимира, Саратова, Белгорода, Воронежа, Тамбова, Волгограда, Екатеринбурга, Новосибирска, Омска, Иркутска и т. д.

Чтобы добавить праздничной атмосферы, железнодорожные вокзалы РЖД по всей стране украшают огнями и новогодними декорациями, а на крупнейших из них устанавливаются новогодние елки. Поздравления с Новым годом будут также звучать по громкой связи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что РЖД представит смету высокоскоростной магистрали Москва - Петербург в 2022 году. Компания «Российские железные дороги» представит смету высокоскоростной магистрали Москва — Петербург в 2022 году. Строительство всей линии Петербург — Москва — Нижний Новгород планируется завершить в 2026 году.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: