Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ремонт газового оборудования в жилых домах Тихвина доверили компании-обманщику

05:23 25.12.2019 1684
В Тихвине ремонт газового оборудования в жилых домах доверили компании, не имеющей на это разрешения. Прокуратура вынесла предупреждение директору газовой компании.

В Тихвине управляющая компания «КСТМ» заключила от имени собственников квартир в жилых домах договоры с ООО «Новгородаудит-ЭНЕРГО» о техническом обслуживании и ремонте газового оборудования, сообщает издание Online.47.

Тихвинская городская прокуратура выяснила, что работы, которые компания должна была сделать не входили в  список разрешенных видов деятельности этой организации. При отсутствии разрешенного вида деятельности организация могла вывести из строя газовое оборудование. А это в свою очередь могло повлечь ЧП в многоквартирных жилых домах.

На данный момент генеральному директору управляющей компании ООО «КСТМ» предъявили предостережение о недопустимости подобных нарушений. Такие же предостережения объявили еще пяти управляющим компаниям района, уточняет издание.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что дочерняя компания «Газпрома» приобрела производителя газовых турбин. ООО «Газпром энергохолдинг» купил АО «РЭП холдинг», принадлежащий «Газпромбанку». Предприятие специализируется на производстве энергооборудования.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: