Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Драка в автобусе, после которой санитару прострелили шею на Вавиловых, попала на видео

12:50 25.12.2019 691
В одном из петербургских автобусов произошел конфликт из-за неоплаченного проезда, после которого одному из мужчин прострелили шею на остановке. Полиция просит помощи в поиске злоумышленника.

Полиция просит помощи граждан в поиске злоумышленника, открывшего стрельбу на остановке в Калининском районе. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Видео предоставила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Правоохранители просят всех, кто знает что-либо о личности и местонахождении мужчины на фото обращаться в полицию Калининского района по телефонам: 540-02-02, 573-06-60.

В результате конфликта пострадал молодой человек. По факту происшествия возбудили уголовное дело.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что 22 декабря в полицию обратились сразу несколько людей. Они сообщали о раненом из огнестрельного оружия в шею человеке на автобусной остановке у дома № 19 на улице Вавиловых. По предварительным данным, драка началась из-за появившегося в автобусе «зайца». Около 19:10 после конфликта в общественном транспорте неизвестный злоумышленник выстрелил в противника из травматического пистолета, после чего убежал.

Правоохранители нашли на остановке санитара одной из городских больниц. У мужчины оказалась прострелена шея. Его в тяжелом состоянии забрали в медучреждение.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: