Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На стоянке «заброшенных» автомобилей в Приморском районе нашли три машины должников

14:33 25.12.2019 1526
На стоянке, где нашли автомобиль должника, где по большей мере находились машины «на запчасти», судебный пристав заметила несколько недешевых подозрительных автомобилей. После проверки госномеров транспортных средств, выяснилось, что еще два автомобиля на стоянке — Mercedes и Renault, принадлежат злостным неплательщикам.

В Приморском районе арестовали сразу три автомобиля, принадлежавших разным должникам. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

В ходе исполнительного производства выяснилось, что у 33-летнего должника, который задолжал банку 656 000 рублей, есть автомобиль Volvo С60, который находится на стоянке в Приморском районе.

На стоянке, где нашли автомобиль должника, где по большей мере находились машины «на запчасти», судебный пристав заметила несколько недешевых подозрительных автомобилей. После проверки госномеров транспортных средств, выяснилось, что еще два автомобиля на стоянке — Mercedes и Renault, принадлежат злостным неплательщикам. Оба владельца не расплатились с кредиторами, один на сумму 6 млн рублей, второй — около 100 тыс. рублей.

Пристав арестовала и эти две машины — их эвакуировали на спецстоянку

Получив поручения коллег из Восточного ОСП Западного района и Московского РОСП, судебный пристав произвела арест еще двух автомобилей, которые были отправлены на эвакуаторе на специализированную стоянку. Теперь должникам предстоит вернуть не только сумму задолженности в полном объеме, но и оплатить услуги эвакуатора и стоянки.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: