Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургскому курьеру предъявили обвинение в попытке изнасиловать заказчицу

15:06 25.12.2019 736
Гражданин Узбекистана через аккаунт приложения Delivery Club доставил еду заказчице, а после решил ее изнасиловать. Злоумышленника задержали и завели уголовное дело. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Петербургскому курьеру предъявили обвинение в попытке изнасиловать заказчицу. Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления СК РФ по городу.

Следствие полагает, что обвиняемый 1988 года рождения вечером 22 декабря, находясь в квартире одного из домов на Малой Балканской улице, попытался применить насильственные действия сексуального характера к девушке 1999 года рождения. В настоящее время все обстоятельства случившегося выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что накануне гражданин Узбекистана через аккаунт приложения Delivery Club получил заказ на доставку еды в квартиру одного из домов на Малой Балканской улице. После того, как молодой человек привез заказ, он решил еще и попытаться удовлетворить свои половые потребности. Однако злоумышленника тут же задержали правоохранители. На него завели уголовное дело. Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе Delivery Club, компания намерена расторгнуть договор с данным сотрудником.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: