Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Меган Маркл упрекнули в расточительности и урезали бюджет на платья

17:52 25.12.2019 632
После подсчета средств, которые супруга британского принца Гарри Меган Маркл потратила на дизайнерские платья в 2018 году, ей выделили на наряды вдвое меньше денег.

Меган Маркл выделили вдвое меньше средств на покупку нарядов. Об этом сообщает телеканал «Мир 24».

После подсчета выяснилось, что за 2018 год супруга британского принца Гарри потратила на дизайнерские платья 406 тыс. фунтов стрелингов: герцогиня очень редко позволяла себе дважды выйти в свет в одном и том же наряде.

Принц Чарльз, покрывающий значительную часть расходов своих сыновей (принцев Уильяма и Гарри) и их жен, посчитал такие огромные траты на одежду неразумными. К такому мнению присоединилось и большинство британцев: они отметили, что герцогине Сассекской стоит поучиться экономии у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, которая ведет себя гораздо скромнее и не живет «на широкую ногу». В итоге в 2019 году Меган выдали в два раза меньше денег на платья, нежели в прошлом году. Но даже после этого сумма ее расходов вышла довольно-таки приличной, что вызвало новую волну негодования среди горожан: ведь средства, на которые живут принц и его супруга, берутся не из их собственного кармана, а являются частью налогов простых граждан. 

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: