Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На улице Жукова в Петербурге образовался трамвайный коллапс из-за сломанного грузовика

18:08 25.12.2019 302
На перекрестке с Кондратьевским проспектом на трамвайных путях сломался большегруз. В связи с этим электротранспорт намертво встал. Водитель авто всячески пытается решить проблему.

В среду, 25 декабря, в Калининском районе Петербурга образовался трамвайный коллапс. Об этом сообщили подписчики социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Электротранспорт перестал курсировать на улице Жукова, перед Кондратьевским проспектом, около пяти вечера. Причиной стал сломавшийся прямо на трамвайных путях большегруз. По словам очевидцев, водитель авто предпринимает все возможные меры по устранению проблемы. В частности, он пытается починить машину сам. Удастся ли ему это сделать или нет, неизвестно. А пока трамваям приходится стоять.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на трассе «Скандинавия» на встречку выехала иномарка Kia Sorrento и столкнулась с проезжающими тремя авто BMW и одной Skoda. В результате ДТП погиб водитель Kia, а его два пассажира получили тяжелые и средние травмы. Пострадал также водитель Skoda.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: