Воскресенье, 25 сентября 2022

9

Санкт-Петербург

Пользователи Instagram оценили пышную «цыганскую проходочку» Семенович и Костюшкина

Многие в России в преддверии Нового года уже отмечают главный праздник, приглашая на корпоративы и концерты именитых звезд. У многих селебрити график очень плотно забит выступлениями.

Певица и актриса Анна Семенович поделилась в своем аккаунте в Instagram, что несмотря на сильную усталость и почти отсутствие сна, она все так же бодра и весела. Свои слова она подкрепила видео, где со своим коллегой по цеху Стасом Костюшкиным задорно прошлась по коридору, танцуя «цыганочку». Мужчина подхватил движения певицы, рассказали «Дни.ру».

«С самолета я сразу поехала на репетицию в Крокус, но как только я надела концертное платье, увидела своих коллег, усталость прям рукой сняло и мы со Стасом Костюшкиным так вчера зажгли на сцене. Мне очень посчастливилось, я из тех, кто любит свою работу и усталость мне нипочем. А когда рядом со мной вы , я чувствую вашу поддержку и стараюсь еще больше , люблю вас мои», — написала Семенович под постом.

Пользователи оценили задор артистов, подшучивая над их образами, а также отметили пышные формы обоих, так сказать, «идеально подходящие для подобных движений».

«Где вы берёте столько энергии? от вас можно заряжать телефоны», отметила пользователь под видео.

«Аня,очень красивый у тебя веночек и шикарное платье!!!!!» оценила другая подписчица.

Костюшкин также на своей странице опубликовал видео. Он шуточно назвал импровизированный творческий дуэт «ГРУДИ».

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ