Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге объявили первые открытые аукционы по аренде земли на инвестусловиях в 2020-ом

20:55 25.12.2019 393
25 декабря в Петербурге начали принимать заявки по аукционам на право заключения договоров аренды земельных участков на инвестиционных условиях.

25 декабря СПб ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга» начинает прием заявок по аукционам на право заключения договоров аренды земельных участков на инвестиционных условиях, сообщили на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга. Торги по ним проведут в феврале будущего года.

На открытые торги выставили четыре участка: участок 67 на проспекте Большевиков в Невском районе Петербурга. Его площадь — 11 772 кв. метров. Он предусмотрен для строительства объекта производственной деятельности; участок 1 на Анисимовской дороге в Красногвардейском районе города. Его площадь 5 113 кв. метров и предположительно, на нем постоят объекта пищевой промышленности; участок 1 на Караваевской улице в Невском районе. 33 223 кв. метров используют для строительства объекта производственной деятельности; а в Приморском районе на Макулатурном проезде, участок 1, площадь которого 2 844 кв. метров, используют для строительства объекта производственной деятельности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 25 декабря текущего года Фонд имущества Санкт-Петербурга по поручению собственника провел торги по продаже земельного участка на улице Пилотов, принадлежащего АО «Аэропорт «Пулково». Расположенное на участке здание досталось победителю за 10,4 млн рублей. 

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: