Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчики Водонаевой разделились на два лагеря после ее заявления насчет абортов

02:15 26.12.2019 (обновлено: 08:41 26.12.2019) 2098
Алена Водонаева на своей странице в соцсети обратилась к женщинам России с призывом делать аборты ради карьеры, денег и путешествий, а не «рожать рабов этому государству».

Актриса и телеведущая Алена Водонаева призвала россиянок жить только ради себя и делать аборты. По ее словам девушки должны строить карьеру, зарабатывать деньги и путешествовать, а семью и материнство на первый план в своей жизни ставить не стоит. Свои мысли по этому поводу Водонаева опубликовала на своей странице в Instagram. По мнению актрисы, аборт — личное дело каждой женщины и касается только ее. 

«Постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве. Не надо рожать рабов этому государству», — пишет Водонаева.

Подписчики телеведущей разделились на два лагеря. Кто-то согласился с ее мнением, а кто-то пришел от ее заявления в ужас и отреагировал негативно.

«Ален согласна с вами на все 100, родить что бы просто долить-это дичь. Есть такая фраза «Бог дал ребенка, даст и на ребенка» ничего более глупее не слышала. Жить в нищете, НО «зато у меня ребенок есть». А что ты можешь дать этому ребенку???», — согласилась с ведущей подписчица с ником  _ananastja_.

«Это кошмар — то, о чем Вы пишете и как Вы это пишете», — пишет в комментариях пользователь с ником iraida_0908.

«Мне кажется, что адекватная женщина, никогда не допустит не запланированной беременности, зная, что не сможет дать ему жить и развиваться в комфорте», — отмечает пользователь konfiturkina.

«Жудкая ценичная барщина», — пишет пользователь ruslan8997vary.

«Полностью поддерживаю. А еще, эти нарожавшие по 3-4 ребенка, потом ноют, от государства что-то требуют, жалуются на своих родителей, что бабушки нам не помогают. А с хера ли вам кто-то должен помогать??? Это ваши дети, это ваш осознанный шаг и только ваша ответственность. Вам никто и ничего не должен!», — пишет suhodoevaelena.

«Как же морально прогнило общество, что аборт, т. е. убийство человека, приравнивается к мудрому отношению», — отметила пользователь alena_prudkoglyad.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что заместитель председателя Госдумы по международным делам Наталья Поклонская вступилась за женщин, делающих аборты. По мнению зампредседателя, это личное дело каждой женщины, и причины для такого поступка тоже могут быть разными.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: