Главная / Общество
Подозреваемый в педофилии Бовт частично признал вину

Подозреваемый в педофилии Бовт частично признал вину

Гатчинский суд арестовал главу многодетной семьи из деревни Химози Андрея Бовта, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней дочери и нелегальном хранении оружия. Бовт признался в хранении оружия, обвинение в изнасиловании по-прежнему отвергает.

химози
 /  Невские Новости

Подозреваемый в педофилии и нелегальном хранении оружия глава многодетной семьи из деревни Химози в Ленинградской области частично признал вину. Об этом сообщает RT со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Ленобласти.

Как доложили в пресс-службе, Андрей Бовт сознался в нелегальном хранении оружия, однако свою вину по части изнасилования решительно отвергает.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в понедельник вечером, 16 декабря, главу многодетного семейства Андрея Бовта задержали в деревне Химози в Гатчинском районе Ленобласти. Из подвала коттеджа, который он арендовал «по договоренности» у старого друга, вынесли большое количество оружия. Также мужчину подозревают в изнасиловании своей несовершеннолетней дочери, которой на данный момент 13 лет.

Соседи из деревни рассказали, что подозреваемый был замкнут и религиозен, и вся семья крайне редко контактировала с окружающими. Супруга Бовта была постоянно в положении и рожала детей исключительно дома. Соответственно, никто из них никогда не посещал ни школу, ни детский сад и даже не имел никаких документов. 18 декабря главу семейства доставили в Гатчинский районный суд.

 

Рейтинг@Mail.ru