Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за ремонта на газопроводе в Петергофе на четыре дня изменятся маршруты шести автобусов

13:21 26.12.2019 132
В Петергофе на четыре дня изменятся маршруты автобусов № 349, № 351А, № 351Б, № 353, № 356Ш и № К-103. Причина — работы на газопроводе на Бобыльской дороге и Собственном проспекте.

На сайте СПб ГКУ «Организатор перевозок» сообщили, что из-за работ на газопроводе в Петергофе на Бобыльской дороге и Собственном проспекте, с 27 по 30 декабря изменятся маршруты автобусов № 349, № 351А, № 351Б, № 353, № 356Ш и № К-103.

Автобус № 349 проследует от конечной остановки «Баушевская улица» по улице Халтурина, бульвару Красных Курсантов и далее по действующей трассе до конечной остановки «Ломоносов, вокзал».

Автобус № 351А будет курсировать от конечной остановки «Ж/д ст. Новый Петергоф» по действующей трассе до Санкт-Петербургского проспекта, далее по Санкт-Петербургскому проспекту, бульвару Красных Курсантов, улице Халтурина до Баушевской улицы (в обратном направлении — по действующей трассе).

Автобус № 351Б поедет от остановки «Баушевская улица» по улице Халтурина, бульвару Красных Курсантов и далее по действующей трассе до конечной остановки «Ж/д ст. Новый Петергоф».

Автобус № 353 будет курсировать от конечной остановки «Ж/д ст. Новый Петергоф» по действующей трассе до Санкт-Петербургского проспекта, далее по Санкт-Петербургскому проспекту, бульвару Красных Курсантов, улице Халтурина до Баушевской улицы (в обратном направлении — по действующей трассе).

Автобус № 356Ш будет возить жителей Петергофа от конечной остановки «Университетский проспект» по действующей трассе до Санкт-Петербургского проспекта, далее по Санкт-Петербургскому проспекту, бульвару Красных Курсантов, улице Халтурина до конечной остановки «Баушевская улица» (в оба направления).

А маршрутка № К-103 не поедет по Бобыльской дороге и Собственному проспекту.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: