Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский суд зарегистрировал уголовное дело на двух наемных убийц из Грузии

17:22 26.12.2019 548
В 2017 году обвиняемые по заказу убили мужчину в Грузии. Вечером 11 сентября около одного ресторана киллеры выстрелили не менее девяти раз в свою мишень, от чего пострадавший скончался. Их поймали. Вскоре они предстанут перед судом, однако имя заказчика остается еще неизвестным.

Санкт-Петербургский городской суд зарегистрировал уголовное дело в отношении двух граждан Азербайджана, которые убили своего соотечественника у кафе в Грузии и пытались скрыться. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Перед судом предстанут 40-летний и 44-летний уроженцы Азербайджана, которые убили своего соотечественника в Тбилиси. Помимо этого им предъявят обвинения за незаконный оборот оружия.

Ранее стало известно, что еще летом-осенью 2017 года в Тбилиси (Грузия) обвиняемые за денежное вознаграждение следили за определенным мужчиной, убийство которого, как оказалось, заказали. Вечером 11 сентября около одного ресторана киллеры выстрелили не менее девяти раз в свою мишень, от чего пострадавший скончался. После содеянного мужчины почти сразу покинули Грузию.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: