00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Децла ужаснулась обугленному кресту и сожженной ограде на могиле сына

20:19 26.12.2019 1115
В ночь с 25 на 26 декабря на могиле рэпера Децла, известного также как Кирилл Толмацкий, произошел пожар. Мать исполнителя, уверенная, что это поджог, обратилась ко всем поклонникам творчества Децла с просьбой уважать память ее сына.
Мать Децла ужаснулась обугленному кресту и сожженной ограде на могиле сына

Мать рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) ужаснулась последствиям пожара на могиле своего сына. Об этом сообщает Телеканал 360.

В ночь на католическое Рождество, с 25 на 26 декабря, на могиле Децла на Пятницком кладбище в Москве произошел пожар. Когда мать пришла навестить могилу сына, то увидела там обугленный крест и сожженную ограду.

«Я села в машину, приехала и увидела, что сгорели венки, портрет, пожелания и письма от поклонников, стихи — там целая коробка стояла, все сгорело», — поделилась Толмацкая.

Она уверена, что произошедшее не могло быть несчастным случаем, поскольку могила напротив с гирляндой и пластиковой елкой осталась невредимой. После увиденного женщина обратилась ко всем, кто приходит на могилу ее сына, с просьбой уважать его память.

«Коль вы пришли к этому человеку, уважайте его. Иначе не приходите. Это же ужасно. Там находятся души, уважайте души», — высказалась мать.

Рэпер Децл умер от врожденной гипертрофической кардиомиопатии 3 февраля 2019 года в возрасте 35 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: