Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юрий Гальцев перенесет зрителей в аэропорт во время спектакля «Конопатая девчонка!»

19:49 26.12.2019 1718
30 и 31 декабря Театр эстрады им. А.Райкина подготовил для зрителей автобиографический музыкальный спектакль Юрия Гальцева «Конопатая девчонка!». Место действия разворачивается в аэропорту.

Театр эстрады им. А.Райкина приглашает 30 и 31 декабря на спектакль Юрия Гальцева под названием «Конопатая девчонка!». О чем он, расскажет пресс-служба театра.

Гальцев станет главным героем истории, которая разворачивается в аэропорту. Артист эстрады и клоунады сыграет в постановке самого себя. Зрители окунутся в атмосферу радостных встреч встреч, и ностальгических воспоминаний, предчувствий новых приключений и воспоминаний о родном доме.

«Ну, конечно же, это, так скажем, легкая пародия и сатира на самого себя. Я же не играю актера, который такая звезда, приехавший туда или сюда в город или другой… Я просто играю самого себя воспоминаниями. Я рассказываю о своем детстве, о зиме, рассказываю о своих родителях, именно об отце. О моем легком воспитании, не легком поведении, а легком воспитании», — рассказал о спектакле Гальцев.

Спектакль начнется в 19:00. Билеты на него можно приобрести, зайдя на сайт Театра Эстрады им. А.Райкина.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: