Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов назвал смерть Волчек потерей для всех россиян

07:21 27.12.2019 1790
Губернатор Петербурга прокомментировал смерть худрука «Современника» Галины Волчек, сказав, что она была гениальным, добрым и замечательным человеком.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов выразил свои соболезнования в связи со смертью знаменитой советской и российской артистки, художественного театра «Современник» Галины Волчек. Видео было опубликовано телеканалом РЕН ТВ.

Глава города на Неве назвал смерть народной артистки большой потерей для театрального сообщества и для всех граждан России. Он добавил, что ее все любили, так как она была гениальным, добрым и замечательным человеком.

Также Беглов отметил, что первые фильмы, в которых она снималась, были созданы на студии «Ленфильм». К ним относятся такие картины, как «Дон Кихот», «Король Лир», и любимый всеми нами «Осенний марафон».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что театральный режиссер и бессменный руководитель «Современника» Галина Волчек ушла из жизни на 87-м году жизни. Артисты труппы театра назвали утрату страшным невыносимым горем.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: